kucing-lucu-ikucing

Kucing Lucu Ada di iKucing, Sebuah Project Baru

Project Baru Graha Nurdian. iKucing, website apa sih itu?

Kucing lucu yang ada di internet, seringkali membuat aku hilang berjam-jam di internet di masa pandemi virus corona ini. Mungkin ada yang bertanya-tanya (atau tidak) kok tiba-tiba jarang update di blog ini. Iya aku lagi membuat project baru atau lebih tepatnya blog baru.

Sebagai pecinta kucing yang baru-baru ini memelihara kucing persia. Seringkali aku kesulitan dalam mencari informasi mengenai kucing. Nah, oleh karena itu aku berfikiran untuk membuat blog iKucing yang membahas cara merawat kucing, kompilasi kucing lucu, dan juga masalah kesehatan kucing.

Apa Saja yang Dibahas di iKucing?

Selain sebagai catatanku untuk mempelajari kucing lebih jauh, disitu aku juga akan berbagi informasi mengenai kucing yang aku dapatkan dari berbagai sumber. Bakalan ada berbagai kategori yang tidak hanya membahas tentang kucing, tapi serba-serbi mengenai kucing juga seperti:

  • Jenis-jenis Kucing
  • Tingkah laku kucing
  • Kesehatan Kucing
  • Kompilasi
  • dll.

Apakah ada kompilasi Kucing Lucu di iKucing?

Jelas ada dong, salah satu motivasi utama dalam pengerjaan project ini adalah pengumpulan gambar-gambar kucing lucu di Internet. Kalau kamu ingin berbagi kelucuan kucingmu bisa lho dikirim ke aku untuk ditampilin di iKucing! E-mail aja di meow[at]ikucing.com, ditunggu ya kiriman kamu!

Graha Nurdian Kucing Lucu nya Mana?

kucing-graha-nurdian
Kenalin namaku Cookie

Hai semua! Kenalin namaku Cookie! Aku kucing campuran persia medium dan siam! jadilah aku. Kucingku ini baru aku pelihara sekitar 2 mingguan, dan sekarang udah berumur 3 bulan. Walaupun mungkin tidak secantik atau selucu kucing kamu, seenggaknya aku sayang banget sama ini kucing dengan segala kelakuan kayalnya haha.

Terus Gimana Dengan Blog Ini?

Tenang aja, aku bakalan masih tetep nulis kok di Blog ini, cuman niatku pingin bikin artikel blog yang bener-bener detail disini, terutama yang berhubungan dengan Digital Marketing atau Media Sosial.

Ya meskipun mungkin hanya sedikit yang membaca karena artikelnya super duper panjang dan spesifik sekali sehingga seringkali sulit dipahami dengan general knowledge.

Nonetheless, I’ll still write on this blog regularly even though I don’t know how often, haha. If you read this blog thoroughly, you’ll find the majority of my blog article is a minimum of 700 words, so yeah, it took time.

Simpelnya aku cuman mau ngasih tahu kalian kalau blog ini bakalan tetap update disamping project lain iKucing, dan ngumpulin gambar-gambar kucing lucu, jadi ga usah khawatir teman-teman. Apakah pembaca di blogku ini juga ada yang pecinta kucing? share disini dong kalian sedang pelihara kucing apa, entah itu kucing persia, kucing anggora, atau bahkan kucing lokal alias kucing kampung selama itu kucing bisa diskusi di sini atau di website iKucing langsung.

Artikel Lainnya
macbook-pro
Macbook Pro Laptopku Satu-Satunya